用户登录

试题库导航

教案库导航

课件库导航

素材库导航

相似资源下载


资源类别: 试题库 > 中考试题 > 中考英语专题
教材版本:
文件格式: WORD文档
文件大小: 43KB
地        区:
年        份:
更新时间: 2012-07-25
所需积分: 3
上传用户: 李洪生
下载地址: 点击下载(不支持迅雷等软件,请关闭相关下载软件后直接点击下载)
下载次数:
      友情提醒:(1)新用户注册、激活成功后一律免费赠送5个积分。点击这里注册。(2)下载成功后,12小时内本资源可免费多次下载。

获取积分的办法:
      1.上传教学资源得积分或兑换现金,详情请见:考试周刊杂志社会员上传教学资源奖励办法(试行)
      2.购买积分,具体请见:考试周刊杂志社积分购买办法(暂行)
      
  资源简介
    2012年全国各地中考英语真题分类汇编——非谓语动词
    【2012贵州贵阳】44. It took Janet three hours _______ reading this interesting story.
    A. to finish B. finished C. finishing
    【答案】A
    考查非谓语动词的用法。It takes sb. some time/money to do sth. 这是个固定句型,花费某人多少时间或金钱做某事。根据句意:读完这个有趣的故事花费了珍妮特三个小时的时间。故选A.
    【2012广东】44. It took me two weeks reading the novels written by Guo Jingming.
    A. finish B. to finish C. finishes D. Finishing
    【答案】B
    【2012贵州安顺】26.When I went into the room,I found _____ in bed.
    A.him lying B.he lying C.he lies D.him was lying
    【答案】A
    【2012湖北咸宁】32. Drivers shouldn't be allowed _______ after drinking, or they will break the law. [来源^:%zzstep.co~m#*]
    A. drive B. driving C. to drive D. to be driven
    【答案】C
    【2012江苏宿迁】14. —Which do you prefer, Chinese food or Western food?
    — I would rather Chinese food. Let’s have noodles.
    A. to have B. having C. had D. have
    【答案】D
    【2012 内蒙古包头】31. energy, turn off the hot water after you take a shower.
    A. Save B. Saving C. Saved D. To save
    【答案】D[来#%源@:~中教^网]
    37._______a book in the library, enter a key word into the computer.
    A. To find B. Find C. To write D. Write
    【答案】A
    39.______your name on the paper and you can get a magazine.
    A. Cut down B. Look down C. Turn down D. Put down
    【答案】D
    【2011河南】( ) 34. ______ out your love. The world will become a nicer place to live in.
    A. Speak B. To speak C. Spoke D. Speaking [来#源*:中国&教育出版网~@]
    【答案】A
    【2012.山东菏泽】14. Welcome to our school, ladies and gentlemen. ______, I’d like to introduce myself.
    A. To be honest B. To my surprise C. To start with D. To tell you the truth [来源^:zz#~&step.@com]
    【答案】C
    【2012山东聊城】31. ________ English well, one must have a lot of practice.
    A. Speaks B. To speak C. Spoken D. Speak
    B
    【2012山东泰安】35. —I’m leaving now.
    —______you turn off the lights and the computer.
    A. To make sure B. Make sure C. Made sure D. Making sure
  免责申明
           1、[考试周刊杂志社-教学资源库]上的所有教学资料均属作者自愿提供和网友间收集整理推荐,仅限本站网友或注册用户间的相互讨论、交流、学习和研究之用,本网站不承担任何形式的版权、著作权和民事责任。如发现某项教学素材、教学课件或教学资料确有侵犯你的版权,请来信(admin_kszk@vip.163.com)指出,本站负责立即改正或删除。
           2、访问[考试周刊杂志社-教学资源库]的用户必须明白,[考试周刊杂志社-教学资源库]对提供下载的教学资源不拥有任何权利,其版权归该资源的合法拥有者所有。
           3、[考试周刊杂志社-教学资源库]保证站内提供的所有可下载资源都是按“原样”提供,本站未做过任何改动;但本网站不保证本站提供的下载资源的准确性、安全性和完整性;同时本网站也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的损失或伤害。
           4、未经[考试周刊杂志社]的明确许可,任何人不得大量链接本站下载资源;不得复制或仿造本网站。本网站对其自行开发的或和他人共同开发的所有内容、技术手段和服务拥有全部知识产权,任何人不得侵害或破坏,也不得擅自使用。