用户登录

试题库导航

教案库导航

课件库导航

素材库导航

相似资源下载


资源类别: 试题库 > 中考试题 > 中考英语专题
教材版本:
文件格式: WORD文档
文件大小: 1MB
地        区:
年        份: 2011
更新时间: 2011-08-01
所需积分: 3
上传用户: 肖朋
下载地址: 点击下载(不支持迅雷等软件,请关闭相关下载软件后直接点击下载)
下载次数:
      友情提醒:(1)新用户注册、激活成功后一律免费赠送5个积分。点击这里注册。(2)下载成功后,12小时内本资源可免费多次下载。

获取积分的办法:
      1.上传教学资源得积分或兑换现金,详情请见:考试周刊杂志社会员上传教学资源奖励办法(试行)
      2.购买积分,具体请见:考试周刊杂志社积分购买办法(暂行)
      
  资源简介
    2011年全国各地中考英语试题分类汇编
    完形填空(二)选择型
    【2011湖南湘西】 通读下面的短文,掌握其大意,然后从每小题所给的A、B、C三个选项中选出一个最佳答案。(10小题,计10分)
    Bob’s Travel Diary(旅游日记)
    Tuesday, July 16th
    Today is rained ,so we went to a museum(博物馆).It was 36 boring. I found(发现) a small boy 37 in the corner. He was lost(迷路) and I helped him find 38 father. That
    39 me feel very happy. I didn’t have 40 money for a taxi, so we walked back 41
    the hotel. I was really tired.
    Wednesday, July 17th
    Today the 42 was cool, so we decided to 43 tennis(网球).We played all morning. It was really fun. We had Sichuan 44 for dinner. 45 was delicious(美味可口的)!
    36. A. kind of B. with C. on
    37. A. singing B. going C. crying
    38. A. they B. his C. my
    39. A. take B. made C. get
    40. A. some B. no C. any
    41. A. on B. to C. with
    42. A. weather B. whether C. bus
    43. A. go B. take C. play
    44. A. bus B. car C. food
    45. A. It B. He C.S he
    主旨大意:本篇是日记,主要讲述了一天的所见、所闻、所做,主要考查了过去时的运用。
    36. 答案:A【解析】修饰后面的形容词boring,不用单独的介词,而是kind of“有点”。
    37. 答案:C【解析】根据下文可知,根据下文的迷路,可知是在“哭泣”。
    38. 答案:B【解析】人称代词的考查。我帮他当然是找到“他的”爸爸。
    39. 答案:B【解析】动词辨析 那件事“使我”用made,日记中用过去时。
    40. 答案:B【解析】代词的考察 由后句的走回可知是身上“没钱”了,所以用no。
    41. 答案:B【解析】考查介词 到达某地用介词to。
    42. 答案:B【解析】根据下文cool“凉爽”可知他是说天气“weather”。
    43. 答案:C【解析】动词辨析 打球用play,又由后面的played all morning也知。
    44. 答案:C【解析】名词辨析。是吃的“四川饭”用food。
    45. 答案:A【解析】代词考查 代替上文的食物不可数名词,用it。
    【2011沈阳】二、完形填空(共15小题,每小题1分,满分15分)
    阅读短文,然后根据内容从A、B、C、D中选出可以填入空白处的最佳选项。
    With a determined(坚定的) look on his face, Chicago’s Michael McCarthy held on to the banister(扶手) and climbed to the top of the Willis Tower not long ago. The Tower stands 1,451 feet(442 meters) tall, the_21_ building in the US.
    As he got to the last step, McCarthy _22_ fell down, but that didn’t stop him. The 14-year-old boy finally finished climbing the 2,109 steps and arrived at the top, where he _23_ cheers from many people.
  免责申明
           1、[考试周刊杂志社-教学资源库]上的所有教学资料均属作者自愿提供和网友间收集整理推荐,仅限本站网友或注册用户间的相互讨论、交流、学习和研究之用,本网站不承担任何形式的版权、著作权和民事责任。如发现某项教学素材、教学课件或教学资料确有侵犯你的版权,请来信(admin_kszk@vip.163.com)指出,本站负责立即改正或删除。
           2、访问[考试周刊杂志社-教学资源库]的用户必须明白,[考试周刊杂志社-教学资源库]对提供下载的教学资源不拥有任何权利,其版权归该资源的合法拥有者所有。
           3、[考试周刊杂志社-教学资源库]保证站内提供的所有可下载资源都是按“原样”提供,本站未做过任何改动;但本网站不保证本站提供的下载资源的准确性、安全性和完整性;同时本网站也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的损失或伤害。
           4、未经[考试周刊杂志社]的明确许可,任何人不得大量链接本站下载资源;不得复制或仿造本网站。本网站对其自行开发的或和他人共同开发的所有内容、技术手段和服务拥有全部知识产权,任何人不得侵害或破坏,也不得擅自使用。